导航菜单

佛陀行径,空寂虚灵,随缘清净——《金刚经》参习(225)

bt365电子平台

[金刚如若波罗蜜经]江味农居士讲义参习?清仓大师讲师

根据[博博蒂,菩萨也是如此。如果这是一个陈述,如果我没有所有的存在,我将不会是一个菩萨。 】

我们的副标题,这是主题,以下是原因。和水果一样,佛陀在地上。我们正在研究。我们是第一颗心的菩萨。你不能放弃自己。你必须坦率直率,值得信赖。这就是佛陀对我们的期望。评论说:

说:[如果是的话,这意味着法律和段落一样大。 】

在经文中,佛也是这样的。佛陀学佛,一切都与佛教有关,佛是我们的好看。

说:[佛陀是菩萨的标准]

线,然后锯在锯上发光;这根绳子就是绳子,换句话说,它也是标准的。标准是标准。佛陀是菩萨的标准,现在的菩萨模型是模型,佛陀是菩萨的典范,菩萨是众生的典范。你可以理解这个意思,你真的在学佛;你不明白这个意思,你不能成为众生众生的榜样,你不能成为众生的榜样,你不学佛。你没有从佛陀那里学到什么?这是佛教。学习佛教,佛教,颠倒,你是从事佛教,你不是在学习佛教,所以现在人们都在谈论佛教,我们知道他是颠倒的。所以麻烦很大。你看到你读过的佛教学院,佛教学院是颠倒的,你是从事佛教,你还没有学过佛。这个名字是正确的,名字应该是佛教寺庙。你正在学佛,你是佛。佛教学院是一个凡人,里面有六位领主,没有佛陀。大家都明白这个道理,回到佛教学院说服他,改变招牌,学习佛教寺庙。如果名称不正确,那么老人就非常依赖于名称,并且名称是合理的。

因为现在每个人都误解了佛教,所以他们都认为佛教是一种宗教。如果你使用现代人,你会不由得担心它。 “佛教。”每个人都看到了这个。这个词非常新鲜,不会被误解。我们接受佛陀教育,佛教最初是佛教。寺庙祠堂最初是佛教教育机构,促进了佛教教育。但是现在不幸的是,寺庙的祠堂与寺庙混在一起,变成一个,这是不好的。在寺庙里面是鬼神的奉献,佛陀和菩萨也被视为鬼神。你说这不错!这是我们无法帮助的。夏连菊的老外行主张“学习”。我认为这是有道理的。我会在看到它时立即接受它。我们的净教派,我现在不称为联社,我不称之为寺庙。我用Jingzong Society来研究Jingzong学院。有了现代名词,每个人都可以一目了然地理解这一点。

说到:[菩萨的原始心脏也应该像法律的意义,但法律中没有生活。 】

真的了解法律法规,你自然会放手。为什么我们今天不能放弃这个着名的新闻?我不知道法律是怎样的,所以你有情绪。如果你真的明白真理,真相,明白,智慧就会诞生,你自然也不会被痴迷。

说:[如果是这样。例如,法律与一个法律一样好。是的,一切都是。 】

经典佛陀经典的开头“如果我闻到它”。换句话说,佛陀要教给每个人什么,教给所有众生的是什么?如果它只是!一切都说,不仅释迦牟尼佛在四十九年里说过,而且还说“仿佛”;即使是十诫的无限无边的佛,也是法人所说的佛经,也是这两个字。这两个词包括在内。这款非常美味。

说到:[总之,没有什么是真的。 】

“如如”是关于本体论的。我们使用当前哲学的名词作为本体论。身体空虚无声; “是”是谈现象,存在现象,没有缺陷;有身体和空间,没有现实。

说:[所有的法律,没有真正的。一切都没有好。 】

“增长六度,一种方法不是浪费。没有六度阶段,一项法律不会被执行。”确实,六度和一法并未废除。我们必须努力成为所有众生的好榜样。这是真的。虽然我已经为所有众生做了一个很好的例子,但我永远不会有想法。我是所有众生的好人。如果我有这个想法,我就错了。心脏是干净的,一尘不染,如果没有发生,没有真实。没有什么是真的,道德就是性美德。它可能与自洁心脏的身体,阶段和作用有关。相应地,它是佛陀和菩萨。我们将再次阅读后一句,

说:[它没有任何问题,因为如果是,它一定很尴尬。 】

因果关系是一样的。因此,同修,特别是已经成为僧侣的同修,在这里的培训班学习,必须学习佛教徒,不要搞佛教,真正学佛。要学会真诚,纯洁,伟大的同情和悲伤,我们必须摆脱世界上许多刻板印象。让我给你举个例子。我希望你能从这个例子中体验到它。佛教现在有太多不良习惯,比如我们的经文。将来,您将获得成就。你有杰作。你发布的东西。有没有“版权,重印”?现在世界对版权非常积极。你看看释迦牟尼佛的经典。有一个“版权,复制将被调查”。佛陀渴望流传,说服你传播律法,造福所有众生,欢迎重印,并有优点。如果后面有“版权”,只要这四个字可用,我的书绝对不会被看到。我没有那么多时间,而且我没有那么多精力去浪费它。你写得好,你的心,你是转世,你是世俗观点,可能你的工作不是很聪明。为什么?你的心小,自私,你不是菩萨。菩萨的内心是巨大的,只知道所有众生的利益,不知道有自己,我们可以看到,这对我们自己的决定是有好处的。我只提到这个例子。我不能在这里使用佛法来获得一点兴趣。为了让自己受益,这是错误的。这是一个很大的错误!这必须知道。获得的所有支持必须用于红发力生的事业。如果这种好处改善了你的生活,错了!你有想过改善你的生活;换句话说,你的四阶段,四视,坚固和持久不会被打破。

释迦牟尼佛的生活是一个束缚,第二天一棵树,在一天中午吃饭,没有改善他的生活,我的老师真的给了我一个榜样。我和李炳南的老外行很亲近。当我离他很近的时候,他的学生听了20万讲过他的人,他受到了其他人的尊重和支持。对于他晚年的学生,我的最低估计是应该有一百万人。他有几个职位,他的收入非常可观。他孤身一人。没有改善我的生活,每天吃一顿饭,吃多少钱?台币是2美元。生命不能被他人传递,生活中没有改变。衣服,几十年没有换新衣服,衣服外面的衣服还像衣服一样,里面的衣服都装满钉子,袜子也是这样的。死后,人们发现了这些东西,他们知道老师的节俭没有改善。为所有众生奉献佛法,不要累。他的老人活到了97岁。在他去世前两周,他还在领奖台上。在九十五岁时,人们无需照顾自己。他们做饭和洗衣服,身体健康。他们从未生病过。这是幸福。老师不仅教学,还给我们一个榜样。我们向他学习并向老师学习。他非常谦虚,他说:我的美德还不够!他的老师是银光大师,所以我的遗产是苏州的灵岩山寺。他教我学习银光大师。

了解佛陀不会成为佛教徒是非常重要的。有必要了解修复的原因,然后才能结出果实;因为胜利,果实自然优越。李老师可能已经七十多岁了,他曾经说过一些话。他在讲台上讲话说他有空。他说,当他想要复活时,他什么时候可以再活几年。就在我听到的那个,我听到这句话,回去找几个同学,还有一些和老师亲近的同学。我说,“既然老师有这种能力,我们必须让他活着,不要让他早早离开。”我怎么能遵守法律?当我想到它时,老师会讲述我生活中的故事。我们会找一个大人物告诉他经典只有《大方广佛华严经》。我们八个人一起请他联合,《华严经疏钞》曾在上海华严印刷学会上印过,共有四十本书,我有这套书,我会支持这套书,请老师讲《华严经》。李老师在台中做了一个讲座并说《华严经》,每周一次,一年四十五次,他很忙,每天工作太多了!他同意了,他说:好!所以我开始谈论它。我说的越久,谈的时间越长。我谈了十多年。《华严经》尚未提及三分之一。同修问我,他说这个事工,如果老师满了,他住多少年了?我给了他一个计算,它大约有130年的历史,他可以完成它。他自己说:“我说完后我《华严经》,我会再次重复《弥陀经》,我将会出生。”所以我猜他应该活到一百三十岁,然后他会早点离开。继续前进是社会混乱。由于社会动荡,他提前离开了。产品十次完成,十次产品未说,十次与产品交谈。在九十七岁时,这是真的,不是假的,而是生与死。知道生命的来源,死亡的地方,称为生死,超三个世界。我们看到他的生活非常艰难。那天,他很开心。你知道有多少人有好处,光线透过这个世界。这真的是在学佛。它真的让我们看起来很好看。我们必须从这些地方学习。

[佛教生机勃勃,相距六度。它是六度宽,并且没有废除一种方法。没有六度阶段,就不会执行一项法律。如果你不浪费,你就是菩萨。如果你采取法律,生活在阶段,并坚持彼此,你将不会被命名为菩萨。 】

正如世界在书中所说的那样,在这个短段中所说的是,菩萨应该与四个阶段分开,这意味着完全正确。菩萨包括和尚在家;换句话说,我们每个人都是分裂的,应该被拆除,以便我们能够不辜负佛陀的教义。菩萨是一个有感觉的存在,生命就是帮助所有众生成为开明的人。生活的意义不能错,帮助众生打破启蒙。严格的土壤,严谨是庄严的,就像我们回到了“庄严的佛陀”的神圣世界。看到土壤这个词让我们认为这就是我们生活的环境,就像我们现在生活的土地一样。看到这两个词,我们之前感觉特别深。为什么?在这片土地上,我们已经有了严重的污染。换句话说,我们迫切需要的是庄严和严谨的土壤。所有生物都有良好的生活环境。生活环境非常重要!从现代的角度来说,它就是所谓的环境保护,而庄严的佛陀净土就意味着这一点。从什么地方庄严?我们内心的庄严。佛陀在许多大乘经典中告诉我们,心是纯洁的,地球是纯洁的;同样的道理,今天我们想要改善我们生活的国家,污染环境,我们必须从心开始。首先,我们必须荒谬可笑。如果没有去除这三种毒药,就不会讨论严格的土壤。当然,出生时会有障碍,可以看到健康和严格的土壤必须从干净的心脏中修复。净重男轻女的方法是直接修复净心脏,《无量寿经》。当涉及到学习计划时,第一句话是“干净和平等的感觉”。可以看出,网的清洁是直截了当的。如何培养法律?《金刚般若》内部非常好,简单而简单,告诉我们离开。它是清洁的,与六个阶段分开,从六个尘埃的阶段,从身体和心灵,所谓的身心世界被放下,这是阶段。六度是一种生活和严格的土壤。如果你不是在一起生活,那么你并不严格,那么它就成了第二次繁殖。它变成了一个小的可用的阿罗汉,一个佛教的佛,生活在一个部分的必杀技是神圣的部分必杀技。这就是为什么世界总是在大乘佛教中发誓并经常指责他们。

原理,这称为第六行。一种方法没有被废除,一种方法没有被废除,即“佛门在门口,没有办法去做”。一切都完成了。什么都没做,我们正在认真对待,努力工作,负责任地做。在生活,工作,社交和旅行中,这是一次失败。虽然广兴,我心里很干净,心里确实不是一种服从的方法,不是第六度,每天都在做,虽然无所事事,这很好!这是佛陀和菩萨的生活。这是佛陀和菩萨的作品。佛教和菩萨正在社交,他不看它,无论什么境界,他的心都是纯洁的。

没有六度阶段,就不会执行一项法律。不要坚持法律。如果你不浪费它,这就是中途。这被称为菩萨,它是菩萨。如果你不浪费,你必须记住,这是一个丈夫。我们每天都在工作,我们每天都在社交,我们关心它,我们也很关心它。这是丈夫。虽然没有依附,但没有做任何事情,它不是菩萨,也不是丈夫。正如我们之前所说的那样,四个天堂的生命,他并没有依附,但他什么也没做。那些练习见证的人,这是小骑,一般来说,小证词是偏袒和真实的。佛陀对《楞严经》说得非常糟糕,《楞严经》大乘佛教的真正涅ana是什么? “内部镇静剂仍然是法律和尘埃的影子。”这是对释迦牟尼佛的批评。这不是持久的,他什么都不做,这也是一个错误。

如果你采取法律,生活在同一阶段,采取后续是附着的意义,痴迷于法律,强迫和强迫,这不是一个菩萨。这个未命名的菩萨,菩萨的标准是法的大法,他住在元娇之上,并没有教导第一名。这个菩萨指的是这样一个位置。由此我们可以看出,菩萨已经采取了法律并生活在同一阶段。有!在这种状态之前,他的收购和生活非常薄弱,不像我们丈夫的沉重依恋,情绪太沉重了。他们也必须采取它,非常非常薄,这与普通的不一样。

[应该密切观察,微观困难。层很好,它们被发送。 】

这四句话是关于努力工作的。你如何使用功夫?通常我们会谈论戒律,念佛,诵经,修炼和诅咒。这些都是手段和方法。这些方法和方法都没有效果,这就是少数句子。如果你只关注事情的修复,那就是谈论过去的法律和居住。无论多么努力,努力都不强。所谓无法这样做真的是对这个地方的考验。如果您了解测试和测试,您将理解。我们谈了一点,你反思你的反思,看看你的努力是否有效。在哪里反映?你的妄想是否减少,你的烦恼是否减少了?如果我们的妄想,烦恼,分歧,坚持,忧虑和担忧减少,今年比去年少,那么你必须努力工作;本月不到上个月,那是非常好的工作,你是非常进步的。如果你想比本周更好地进入本周,那么你可以祝贺你,如果你今生可以改善,你决定走出这三个领域。一周比一周更有效。这种努力是非常明显和显着的。阅读佛陀真的很有把握。

层成细,如何进入法律?说实话,没有别的,就是放弃,放手,成名,提高身心,放下一切;让自己不贪心,不嗜好,这没关系!我也喜欢它,我不忍心,它很糟糕,它已经坏了。想象一下释迦牟尼佛在成为僧人后的出现。除此之外,什么都没有,他愿意保持干净。这是一个很好但没有附加的图层。

看看这些照片,前面有很多会谈。在佛法修行的过程中,你可以得到一个好的观点,功夫将开始工作。如果你不看它,你正在研究的名字是名字,而天堂的名字就是名字。也就是说,没有名字。例如,如果你被任命,你就会收到一个菩萨戒指。你不是菩萨。你挂着菩萨的名字,并收到菩萨戒指。关星是什么?观察是真正的行为,观点是改变我们的思想和观念。在我们学习佛教之前,我们的概念是轮回的概念。轮回转世是轮回和六个转世。现在我学会了佛教,意识到了这一点,并将轮回转世的心脏变成了菩提心。这个概念已经改变了。什么是Bodhicitta?我们在《金刚经》上说我们知道所有的法律都是无辜的,这就是观点,明白这个道理,佛陀告诉我们所有的法律都是无辜的,所有的法律都是出生于业力,当身体是空的,没有得到它。必须始终记住这些经文,如果它们在我们的生活中发挥作用,这就是观察。知道了这些事实的真相,你自然不会依赖所有的法律,为什么不坚持它们呢?因为当身体是空的时,它是不可用的。所谓的坚持只不过是妄想,妄想的坏事和妄想的心态。这真的很有用,它被称为观看,它被称为观看,你正在努力,你可以看到它,你可以放手。

微密度很深,很好。深度和细节在哪里?在心里,在习惯的开始,你必须从这个地方看它。微信心是可以测试的。在我们的生活行为中,反思,观察,测试,是真的放手了吗?真的有意识吗?佛陀在经典中记得重要的一课吗?是否有可能一直显示出来?当你遇到人,遇到事物,美好时光和逆境时,你能立刻教导佛陀的教训吗?根据佛陀的教诲,故意的思想,所有的言行都不违反训练,这是一种微信心;只有这种努力,才能真正分层。阿拉亚意识中有一种无知的习惯,深沉而深沉!只有当八卦菩萨看到阿拉亚的精彩阶段时,我们必须知道,我们不能掉以轻心,不小心不能完成它,我们必须小心。发送和重新安置,离开是放手,放手,放手,放手,放手,做。

[让这颗心活着]

这里提到的想法并不是天生的。这是一个哀悼。你必须知道,而不是正念。以前的经文告诉我们,“你应该没有它,你会有你的心。”这与经典课程不相反吗?这不是没有哀悼的生活,不是贪婪的想法,不是我,人,众生和生命的思想,而不是生出这种思想。什么都没有丢失,没有正念。

[净无尘]

这颗心是什么意思和清洁?没有污染。什么是污染?妄想是污染,污染是奉献,附着是污染,它附着在所有的妄想上,也就是说,没有尘埃。这个地方必须特别注意佛法不能与佛法联系在一起。佛法是灰尘和尘土。它仍然是污染。因此,“法律应该解决,更不用说非法了”。非法不是佛法。佛法是一种污染,佛法不能依附。佛陀《金刚经》反复说:“是的,是名字”,也就是说,我们是有意识的。佛陀给我们一个陈述,我们可以倾听,可以体验,不能依附;即使是佛法也不能依附,更不用说其他了!

【无度无量】

“灭绝”这个词很好!学位是为了帮助众生,帮助众生打破启蒙。就像我们的教导一样,“毁灭”这个词就是结果,所有众生都真的想要濒临灭绝。 “学位”是教学,教学必须有成就,没有结果不是白色教学?所以这两个词非常非常精彩!因为事实和后果。无限无限的教育,无限的无限生命可以通过菩萨的启蒙得到启发,它们都可以离婚,而菩萨的优点是无限的。菩萨不关心?没有阶段。

[如果没有发生]

正是因为什么都没有,他的优点才真正无穷无尽。如果他处于相同的位置,他就住在法中,他谈到了接受法律并生活在前线。他的优点有限。它并非无限且有限。因为他心中有差异,遐想和依恋,这个人的优点是好的。如果修理的所有优点都没有,并且它们与一切相关,那么它们的优点就被称为。像大自然一样真实,有无限,所以他的优点是无限的。我们必须明白这个道理,真相必须清楚,然后我们知道佛陀和菩萨可以修复,我们也可以修复。因此,佛陀和菩萨不敢低估初学者,也不敢低估众生。是什么原因?他能做什么,所有的生物都可以做到;问题是你愿意这样做。换句话说,你愿意放手吗?你愿意在心里做点什么吗?如果你什么也没做,愿意放手,你和菩萨和菩萨之间的区别是什么?

[庶与一一一]】
把它放下来是非常重要的。爱不释手,你是佛陀和菩萨;你不能放手,你是六个生命;佛陀和菩萨以及六个生命就在你可以放下的地方。看看底部注释:

[持续是做任何事情的责任,这个责任无法完成。 】

帮助他人的人,他是一个粉丝,正在考虑自己。开悟阶段,我们要弄清楚,就是启蒙的方式,启蒙的状态是什么,混淆的方式是什么,首先明确这个问题,然后有一种方法可以观察,然后有一个反思的方式,我是范,还是启蒙?其他人的启蒙暂时搁置一边,先看看你是否是粉丝,还是你意识到?这心脏菩提心或轮回吗?这个很重要!所有众生都必须先花费自己的时间。如果他们没有学位,他们怎么能配得上他人?我必须能够创造人。

[还应该知道程度等于程度,并且没有真人这样的东西。 】

学位如何等于没有学位,我们帮助他等于没有帮助?这是真的还是假的。佛陀和菩萨说服我们,教导我们,并告诉我们这个故事。我们听了启蒙。启蒙是我自己的启蒙。并不是他来帮助我启发。我们听了他的话,开悟了自己。《法华经》关于“开启启蒙”的主题,佛陀和菩萨可以帮助我们打开节目;换句话说,练习证书是我们自己的事情。这菩萨和菩萨无法帮助,佛陀和菩萨只是教导。因此,破碎的烦恼,清醒的头脑和证据都是众生的事物,所以程度等于没有程度。佛陀和菩萨本身如何贡献?所以如果他心里没有任何东西,这就是自然原因;换句话说,如果内心没有任何反应,那应该是正常的。如果您觉得自己做得很好,那么您会感到自豪。在那之后,有什么值得骄傲的?佛陀和菩萨都是有情众生,没有感到骄傲。今天,世界上的人们做了一些好事,他们值得自豪,这是必须的!如果我们想阅读经典,我们怎样才能理解这些微妙而深刻的真理呢?我一直认为世界人民所做的事情似乎是正常的。这似乎是有道理的。我们也应该这样做,我们应该学习好像我们错了。这是一个轮回。

[如果你认为你能做到这一点,你就有很大的学位。然后他是自足和傲慢的,他是一个菩萨。 】

这段经文是傲慢的,夸张的,炫耀自己,思考你做了多少好事以及有多少生命得到了帮助。这不是菩萨。它真的是一个菩萨,普渡众生无所事事;真正的佛陀和菩萨必须是爱国者和佛陀。这个佛,所有众生都是佛。他对所有众生的尊重决定等于一切,没有高度。我们喜欢这个人,讨厌那个人,这不好,这是没有入室盗窃的遐想和习惯。如何使用这种做法?首先,我们必须转变这个错误的概念。每天我们都会看到佛像供奉佛像,我们对佛陀和菩萨表示真诚的敬意。真正的目的是尊重这一点。从今天到晚上,对待所有生物,人,事物和事物。这被称为仪式崇拜。尊重人;对事物负责,尊重事物;尊重事物要正确,整洁,尊重它,我们清理桌子和椅子,桌子整齐排列这是对它的尊重。因此,我们必须在人们的日常生活,事物,事物中运用这一方面。每天崇拜佛像不是崇拜佛的意思。必须仔细理解佛经的真正含义,经文将被解释为真正的意义。

[世界尊重这一点,它是为了让人们有很大的同情心,并且应该加入到这种体验中。 】

这句话的意思非常深刻和深刻!我尽情地学习了佛陀。如果我真的学习佛陀,我的悲伤比普通人更重要。然而,我的心已经消失了,我没有力气去做。这是很多人;不仅是那些正在学习佛陀的人,也是那些在世界时刻研究过佛教的人,这些人并不多。原因在哪里?我不知道怎么离开,我不知道怎么离开,所以我做不到。让我们反思自己。我们学习佛教多久了,我们努力工作了吗?我们的麻烦减少了吗?我们的智慧成长了吗?如果问题没有减少,智慧没有增长,这是一种无效的现象。这种现象不能蔑视和邋;如果它是如此模糊和笼统,我们今生将是白人。因此,这个地方不能模糊和笼统,而且必须高度警惕。这是一个非常可怕的现象。要找出原因,我们必须消除这个原因,我们将能够实现我们生活中的预期目标。在这节经文中,佛陀讲得非常透彻。关键是离开思绪离开。阶段的努力相对较厚,心灵的努力很好;第一阶段是分开的,第一阶段不能学习阶段,真正的不能达到阶段,然后功夫被提升一级,留下心灵。没有什么是心脏。内心的一切都绝对不关心,没有后顾之忧。这不一样。你真的没有,现在是智慧,麻烦已经消失。忧虑是妄想,区分,坚持,焦虑,关注,这件事;这件事是放下的,不,现在是干净的心,干净的心就是智慧。您应该增加思想的力量,并为分离和分离增加力度。

[纪念,真心,永不障碍。 】

这两句话非常好,应该牢牢记住。只要有哀悼,你的真心不能存在,真诚就是本性。真正的心是明朝的清醒头脑,思想清晰的菩萨,这是《金刚经》中提到的标准菩萨。四相和四眼都消失了;这座菩萨是元娇的第一个住宅,打破了一个产品。不清楚,卡是真的。我们也可以理解,我们的本性是由无知所覆盖,什么是无知?四个阶段和四个阶段是无知的。四个阶段,四个看到一个破碎,第一轮的生活将被证明。

[有悲伤和不理解,你可以花他。 】

如果菩萨只有一个同情而没有智慧,这意味着虽然菩萨非常富有同情心,但他处于同一个位置,他还没有离开他的脑海。这是他没有智慧,也无法帮助别人。

[仍有人分别看到我]

他仍然有一个非人,他仍然渴望坚持下去。

[也没有名字菩萨]

这种人不是《金刚经》中提到的菩萨,《金刚经》中提到的菩萨,标准是打破四视并打破四个阶段。这是《金刚经》中提到的菩萨,能够帮助所有众生打破。启示。 “看到”非常非常非常详细,因此有必要进行分层。

[落后文字]:

我想回到有优点的话

◎整个法律世界。虚空世界。什坊刹车土。尘埃法世界。一切都在精神上。闻到意识。我完全了解佛陀。生存在纯净的土地上。进入佛道(三次)

◎世界各地的人类灾难。为佛陀和菩萨的富有同情心的解决祷告。

◎世界各地的人都是战争,自然灾害和各种生物。

◎目前世界上的弟子和其他人,都有众生。闻到意识。达摩。一直致力于阿弥陀佛。生存在纯净的土地上。参见佛陀定律。困惑了。非常开心。这是生与死。快速成功。如佛。

我希望回到这一点

全球所有者

所有国家都很繁荣

消除灾难

世界和平和平

报告四项好处

下一步是受苦

如果你有证人

了解菩提的核心

将此作为报告

同盛幸福国家